"Гостиницы больше значат в народном быту, чем вы думаете: они выражают общие требования, общие привычки" (Ф. Сологуб)
Забронируйте номер в гостинице Серебряный Век

Письмо директору
В мини-отеле Вы можете заказать
билеты, экскурсии,
столик в ресторане,

получить разнообразную
информацию о Петербурге

Отзывы гостей отеля

Вы также можете ознакомиться с отзывами об отеле «Серебряный Век» на портале Hotellink.

Отзывы с 1 по 10 (всего 25) | Следующие | В конец

Nata*)))
Дата: 17.10.2012
Замечательный отель! Спасибо за теплый прием в промозглом осеннем Питере. Обещала администратору Татьяне написать о нем отзыв
Сделала, на одном из сайтов он выглядит так
http://www.otzyv.ru/read.php?id=148732
Успехов вам и процветания! ? добрых постояльцев!

OrganicBeauty
Дата: 10.05.2012
спасибо, в закладки

?рина Мальц
Дата: 22.01.2012
Останавливалась в отеле уже несколько раз. Всё СУПЕР!!! Начиная с месторасположения и заканчивая дома?ней уютной атмосферой, потрясающим персоналом, хоро?ими завтраками с правильной едой и т.п. Спасибо боль?ое всем!!! Будем рекомендовать отель друзьям и знакомым

receptionist
Дата: 11.10.2010
Трудно быть идеальными во всём :) ? Ва?е мнение для нас ценно и мы ведём профилактические работы по "нехлопанью дверьми"

receptionist
Дата: 11.10.2010
А мы с удовольствием ещё ни раз Вас примем с милыми и доброжелательными улыбками

?ванов Сергей
Дата: 26.08.2010
Забронировал номер во второй раз. Мое мнение - луч?й мини-отель Санкт-Петербурга, а поскольку боль?ие гостиницы мне нравятся все мень?е, то просто - луч?ий отель. Планирую быть постоянным клиентом

Суров Павел
Дата: 24.08.2010
День добрый!
Отмечали 5 летнюю годовщину свадьбы. По началу остановили свой выбор только потому. что не далеко Метро и ж/д вокзал, однако гостиница приятно удивила. ?нтерьер в спокойном стиле, кровати удобные обслуживание приятное и ненавязчивое.
Единственный минус - это крайний номер к туалету. Туда частенько заходят и дверью хлопают, что ме?ает.
Собираемся там же отметить 7 летие со дня свадьбы.
С уважением, Суров Павел

Кузина Анна
Дата: 12.07.2010
Прекрасный отель! Очень милые и доброжелательные деву?ки на ресеп?ене. попали в этот отель абсолютно случайно и не разу не пожалели об этом. очень чисто, номера в прекрасном состоянии. С удовольствием приеду в этот отель ещё раз.

Юля, Да?а и Вадим Мартыновы
Дата: 22.03.2010
Здравствуйте!
Мы с дочкой хотели сделать подарок мужу. Он никогда не был в Питере. А так хотелось, чтобы 30-летний юбилей стал настоящим событием. Администраторы мини-отеля украсили номер, красиво распечатали плакаты, которые мы прислали по эл.почте, подарили море сюрпризов. Муж был в восторге! Такого дня рождения у него не было никогда. Да и я , честно говоря, не ожидала, что сотрудники отеля с таким пониманием отнесутся к на?ему торжеству. Очень приятно чувствовать, что о тебе кто-то заботится так, как-будто о своих родных! Спасибо Вам огромное!! Мы обязательно приедем к Вам на Белые ночи! Тем более, что теперь у нас еще есть и скидка!

Свободин Максим
Дата: 16.03.2010
Огромное спасибо всем сотрудникам отеля «Серебряный век»! Мы случайно попали в ва? отель, увидев рекламу на улице, и ни разу не пожалели об этой случайности - остановились у вас на неделю. Здорово, что есть такие маленькие, уютные, почти дома?ние отели в Санкт-Петербурге с очень теплым настроением. Буду рекомендовать своим друзьям, ведь теперь я знаю ва? адрес.
Отзывы с 1 по 10 (всего 25) | Следующие | В конец

Идея: Сергей Морев    Дизайн: А. Липчин    Благодарности    Карта

© 2007 - 2010, «Петербургские Отели». Все права защищены
Гостиницы в Санкт-Петербурге - герб гостиницы Санкт-Петербурга Серебряный Век